目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Windows Server 2003 為 VMware 的 guset ,若要擴展 disk 空間,可以使用 diskpart 的指令來作。作業大致如下:

 

Step 01:Add Additional Space to the Virtual Hard Drive

- Using the vSphere Client, connect to vCenter server or your host.
- Once connected, select your Virtual Machine from the Hosts & Clusters or VMs & Templates view.
文章標籤

MIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

環境是 VM vSphere Esxi 5.x Standard

在 vCenter 中看到,系統出現 "Virtual machine disks consolidation is needed" ,代表 vdk 檔要作 consolidation 。但在執行的過程中發生 Unable to access file since it is locked 的錯誤訊息。


文章標籤

MIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

From: Polin Wei

經實作測試,可以正常運作。故記錄之.....

環境:

struts2: 2.3.16.3

freemarker: 2.3.19

文章標籤

MIS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論